sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Cheesecake com Goiabada!!!

Olá Delícias!!! Vamos adicionar um docinho ao nosso caderninho de receitas hoje!!! Um Cheesecake cremoso com cobertura de goiabada e aroma de hortelã!!! É de dar àgua na boca né!!! Sabe aquele doce gostoso que vc come e quer repetir sem enjoar... é esse, leve e cremosíssimo!!! Confiram a receitinha!!!





Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 iogurte natural
2 colheres de queijo fresco ralado
1 gelatina incolor
1 lata de goiabada
350ml de água natural
8 folhinhas de hortelã


Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina em 100 ml de água natural.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida, o iogurte natural, as duas colheres de queijo ralado e bata por 2 minutos.
  3. Coloque este creme até completar 2/3 dos recipientes para que caiba depois a cobertura. Coloque-os na geladeira.
  4. Corte a goiabada em pequenos pedacinhos e coloque na panela com os 250ml de água. Ponha em fogo alto e mexa até que toda a goiabada se derreta.
  5. Deixe essa cobertura de goiabada esfriar.
  6. Quando a cobertura esfriar veja se o creme que está na geladeira endureceu, (como se fosse uma gelatina) se sim despeje a cobertura sobre o creme.
  7. Coloque uma folhinha de hortelã em cima da cobertura e volte para a geladeira.
  8. Depois de mais ou menos 30 minutos sua sobremesa já está pronta e geladinha!!!
É uma sobremesa fácil, prática e com um visual lindoooooooooo!!!
Espero que AMEM!!!
BJUUU

Nenhum comentário:

Postar um comentário