Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 iogurte natural
2 colheres de queijo fresco ralado
1 gelatina incolor
1 lata de goiabada
350ml de água natural
8 folhinhas de hortelã
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina em 100 ml de água natural.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida, o iogurte natural, as duas colheres de queijo ralado e bata por 2 minutos.
- Coloque este creme até completar 2/3 dos recipientes para que caiba depois a cobertura. Coloque-os na geladeira.
- Corte a goiabada em pequenos pedacinhos e coloque na panela com os 250ml de água. Ponha em fogo alto e mexa até que toda a goiabada se derreta.
- Deixe essa cobertura de goiabada esfriar.
- Quando a cobertura esfriar veja se o creme que está na geladeira endureceu, (como se fosse uma gelatina) se sim despeje a cobertura sobre o creme.
- Coloque uma folhinha de hortelã em cima da cobertura e volte para a geladeira.
- Depois de mais ou menos 30 minutos sua sobremesa já está pronta e geladinha!!!
Espero que AMEM!!!
BJUUU
Nenhum comentário:
Postar um comentário